Kalorienreduzierte Nahrungsmittel : Vernünftige Ernährung
Autori principali: | Vetter, Karl (Autore), Grütte, Friedrich-Karl (Autore), Noack, Rudolf (Autore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1975
|
Edizione: | 1. Aufl. |
Serie: | Kleine medizinische Bücherei für alle
|
Contenuto/pezzi: | 1 record |
Documenti analoghi
-
Kalorienreduzierte Nahrungsmittel
di: Vetter, Karl
Pubblicazione: (1975) -
Nahrungsmittel als Waffe
di: Schilling, Horst
Pubblicazione: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe
di: Schilling, Horst
Pubblicazione: (1986) -
Nahrungsmittel als Waffe : Die Entwicklungsländer im Würgegriff der imperialistischen Nahrungsmittelpolitik
di: Schilling, Horst
Pubblicazione: (1986) -
Meßverfahren für die Beurteilung des Arbeitsklimas
di: Noack, Helga
Pubblicazione: (1966)