Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00716nam a22001931ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0114061 | ||
008 | 210423s1989 gw ger d | ||
005 | 20210423113528.0 | ||
020 | |a 3-343-00289-5 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Donath, Erhard |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Obst und Gemüse selbst verwertet |b Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1989 | |
300 | |a 120 S. : mit 57 zum Teil farb. Bildern und 4 Tabellen | ||
650 | 4 | |a Einkochen | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Weiß,Bernd |4 edt | |
099 | 1 | |a 20210423 |