Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
מחבר ראשי: | Donath, Erhard (VerfasserIn) |
---|---|
מחברים אחרים: | Weiß, Bernd (HerausgeberIn) |
פורמט: | ספר |
שפה: | German |
יצא לאור: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
מהדורה: | 3. Auflage |
נושאים: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
פריטים דומים
-
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
מאת: Donath, Erhard
יצא לאור: (1987) -
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
מאת: Donath, Erhard
יצא לאור: (1990) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
מאת: Donath, Ehrhard
יצא לאור: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
מאת: Donath, Ehrhard
יצא לאור: (1966) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
מאת: Donath, Ehrhard
יצא לאור: (1975)