Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1962
|
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00414nam a22001331ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0115651 | ||
008 | 211015s1962 gw ger d | ||
005 | 20211015141240.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Schielicke, Richard |4 aut | |
245 | 1 | 4 | |a Das Fachbuch der Küche |b Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft |
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1962 | |
300 | |a 291 S. | ||
099 | 1 | |a 20211015 |