Verfahrenslehre Bäckereiwaren : Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schwate, Werner (VerfasserIn), Ulrich,Udo (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1980
Ausgabe:3. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00522nam a22001571ca4500
001 a0116329
008 220120s1980 gw ger d
005 20220120110021.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Schwate, Werner  |4 aut 
245 1 0 |a Verfahrenslehre Bäckereiwaren  |b Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1980 
300 |a 312 S. 
700 1 |a Ulrich,Udo  |4 aut 
099 1 |a 20220120