Verfahrenslehre Bäckereiwaren : Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00522nam a22001571ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0116329 | ||
008 | 220120s1980 gw ger d | ||
005 | 20220120110021.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Schwate, Werner |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verfahrenslehre Bäckereiwaren |b Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1980 | |
300 | |a 312 S. | ||
700 | 1 | |a Ulrich,Udo |4 aut | |
099 | 1 | |a 20220120 |