Schramm, B. (1982). Maschinenlehre Backwaren: Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die herstellung von Backwaren (3., neubearbeitete Auflage.). Fachbuchverlag.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Schramm, Bernhard. Maschinenlehre Backwaren: Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen Und Anlagen Für Die Herstellung Von Backwaren. 3., neubearbeitete Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1982.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Schramm, Bernhard. Maschinenlehre Backwaren: Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen Und Anlagen Für Die Herstellung Von Backwaren. 3., neubearbeitete Auflage. Fachbuchverlag, 1982.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.