Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
| Autores principales: | Zobel, Martin (Autor), Weibelzahl, Horst (Autor), Mrose, Lisa (Autor) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | German |
| Publicado: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1987
|
| Edición: | 6. Auflage |
| Contenido/piezas: | Registros 1 |
Ejemplares similares
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
por: Zobel, M., et al.
Publicado: (1984) -
Rohkost
por: Zobel, Martin
Publicado: (1987)


