|
|
|
|
LEADER |
00723nam a22002411ca4500 |
001 |
a0119323 |
008 |
230510s1988 gw ger d |
005 |
20230510113541.0 |
040 |
|
|
|b ger
|e rda
|
020 |
|
|
|a 3-343-00436-7
|
090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
100 |
1 |
|
|a Sielaff, Heinz
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Rund um Fleisch und Wurst
|b mit Tips und Rezepten
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 174 S. : mit 42 Bildern
|
490 |
1 |
|
|a Polytechnische Bibliothek
|
700 |
1 |
|
|a Schleusener,Heinz
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Müller,Andreas
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Fleischer,Lutz-Günther
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Wolffgramm,Horst
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Holzapfel,Gerhard
|4 edt
|
099 |
1 |
|
|a 20230510
|