Kost bei Nieren- und Blasenerkrankungen
| Päätekijät: | , |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Kieli: | German |
| Julkaistu: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1961
|
| Painos: | 3. Auflage, (16.-25. Tsd.) |
| Sisältö/kappaleet: | 1 tietuetta |
| LEADER | 00486nam a22001691ca4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | a0120913 | ||
| 008 | 231027s1961 gw ger d | ||
| 005 | 20231027111734.0 | ||
| 040 | |b ger |e rda | ||
| 090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
| 100 | 1 | |a Schmidt, Dorothea |4 aut | |
| 245 | 1 | 0 | |a Kost bei Nieren- und Blasenerkrankungen |
| 250 | |a 3. Auflage, (16.-25. Tsd.) | ||
| 264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1961 | |
| 300 | |a 121 S. | ||
| 700 | 1 | |a Schicht, Jutta |4 aut | |
| 099 | 1 | |a 20231027 | |