Richtige Ernährung - gesunde Menschen : Nahrungsbedarf, Ernährungsweise und Kostpläne unter verschiedenen Lebens- und Arbeitsbedingungen
VerfasserIn: | |
---|---|
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1967
|
Ausgabe: | 2., verbesserte Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00588nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0122208 | ||
008 | 240226s1967 gw ger d | ||
005 | 20240226141402.0 | ||
040 | |b ger |e rda | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Gräfe, Heinrich-Karl |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Richtige Ernährung - gesunde Menschen |b Nahrungsbedarf, Ernährungsweise und Kostpläne unter verschiedenen Lebens- und Arbeitsbedingungen |
250 | |a 2., verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1967 | |
300 | |a 177 S. | ||
700 | 1 | |a Raschpichler,Gerhard |4 ill | |
099 | 1 | |a 20240226 |