Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1975). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (2. Auflage.). Fachbuchverlag.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Zobel, M., Horst Weibelzahl, και Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 2. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1975.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Zobel, M., et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 2. Auflage. Fachbuchverlag, 1975.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.