Gesunde Küche : Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1969
|
Ausgabe: | 8., überarbeitete Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00477nam a22001571ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0122211 | ||
008 | 240226s1969 gw ger d | ||
005 | 20240226142740.0 | ||
040 | |b ger |e rda | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Krauß, Herbert |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesunde Küche |b Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung |
250 | |a 8., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1969 | |
300 | |a 299 S. | ||
099 | 1 | |a 20240226 |