Bekannte Speisen richtig zubereitet : Ratgeber für Gastronomen
| VerfasserIn: | Maus, Paul (VerfasserIn), Kallenbach, Lutz (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1986
|
| Ausgabe: | 2. Auflage |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Bekannte Speisen richtig zubereitet : Ratgeber für Gastronomen
von: Maus, Paul, et al.
Veröffentlicht: (1984) -
Bekannte Speisen richtig zubereitet
von: Maus, Paul
Veröffentlicht: (1986) -
Bekannte Speisen richtig zubereitet
von: Maus, Paul
Veröffentlicht: (1984) -
Süße Speisen
von: Szabó, Karla
Veröffentlicht: (1977) -
Reisen und Speisen
von: Prang, Hans, et al.
Veröffentlicht: (1971)


