Fleisch- und Wurstwaren : Handbuch für Verkäufer
VerfasserIn: | Lottes, Klaus (VerfasserIn), Lemke,Günter (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1955
|
Ausgabe: | 3., durchgesehene Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Fleisch- und Wurstwaren
von: Lottes,Klaus
Veröffentlicht: (1955) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
von: Schiffner, Eberhard, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
von: Schiffner,Eberhard
Veröffentlicht: (1989) -
Fleisch und Fleischerzeugnisse
von: Krüger, Friedrich, et al.
Veröffentlicht: (1988) -
Fleisch : Kriminalroman
von: Erler, Rainer
Veröffentlicht: (1987)