Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen

Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Schmidt, Dorothea (Auteur), Schicht, Jutta (Auteur)
Format: Livre
Langue:German
Publié: Berlin : Volk und Gesundheit, 1977
Édition:14., überarbeitete Auflage
Contenu:1 notices
LEADER 00505nam a22001931ca4500
001 a0124926
008 250203s1977 gw ger d
005 20250203105351.0
040 |b ger  |e rda 
090 |a O 340 
852 |a O 340 
924 |a O 340 
100 1 |a Schmidt, Dorothea  |4 aut 
245 1 0 |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen 
250 |a 14., überarbeitete Auflage 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1977 
300 |a 194 S. : 6 Tab. 
700 1 |a Schicht, Jutta  |4 aut 
099 1 |a 20250203