توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Zobel, M., & Wnuck, F. (1970). Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb (9., neubearbeitete Auflage.). Fachbuchverlag.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Zobel, M., و F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1970.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Zobel, M., و F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Fachbuchverlag, 1970.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.