Zobel, M., & Wnuck, F. (1970). Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb (9., neubearbeitete Auflage.). Fachbuchverlag.
Cita Chicago (17th ed.)Zobel, M., i F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1970.
Cita MLA (8th ed.)Zobel, M., i F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Fachbuchverlag, 1970.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.