Zobel, M., & Wnuck, F. (1970). Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb (9., neubearbeitete Auflage.). Fachbuchverlag.
Cita Chicago Style (17a ed.)Zobel, M., y F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1970.
Cita MLA (8a ed.)Zobel, M., y F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Fachbuchverlag, 1970.
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