APA način citiranja (7. izdanje)

Zobel, M., & Wnuck, F. (1970). Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb (9., neubearbeitete Auflage.). Fachbuchverlag.

Čikaški stil citiranja (17. izdanje)

Zobel, M., i F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1970.

MLA način citiranja (8. izdanje)

Zobel, M., i F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Fachbuchverlag, 1970.

Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.