Zobel, M., & Wnuck, F. (1970). Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb (9., neubearbeitete Auflage.). Fachbuchverlag.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)Zobel, M., e F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1970.
Citação MLA (8ª ed.)Zobel, M., e F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Fachbuchverlag, 1970.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.