Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)

Zobel, M., & Wnuck, F. (1970). Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb (9., neubearbeitete Auflage.). Fachbuchverlag.

Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)

Zobel, M., và F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1970.

Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)

Zobel, M., và F. Wnuck. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. 9., neubearbeitete Auflage. Fachbuchverlag, 1970.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.