Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
VerfasserIn: | Zobel, M. (VerfasserIn), Wnuck, F. (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1970-
|
Ausgabe: | 9., neubearbeitete Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1961) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel, M.
Veröffentlicht: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel, M.
Veröffentlicht: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel, M.
Veröffentlicht: (1964)