Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
主要な著者: | Zobel, M. (著者), Wnuck, F. (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1970-
|
版: | 9., neubearbeitete Auflage |
内容注記: | 2レコード |
類似資料
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1961) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
著者:: Zobel, M.
出版事項: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
著者:: Zobel, M.
出版事項: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
著者:: Zobel, M.
出版事項: (1964)