Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Główni autorzy: | Zobel, M. (Autor), Wnuck, F. (Autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1970-
|
Wydanie: | 9., neubearbeitete Auflage |
Zapisy: | 2 zapisów |
Podobne zapisy
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
od: Zobel, M., i wsp.
Wydane: (1961) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M., i wsp.
Wydane: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M.
Wydane: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M.
Wydane: (1970) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M.
Wydane: (1964)