Handbuch der Speisen 88771+e0154773 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
第一著者: | Pilz, Herbert (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
シリーズ: | Handbuch der Speisen
|
類似資料
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
著者:: Pilz, Herbert
出版事項: (1975) -
Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
著者:: Pilz, Herbert
出版事項: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
出版事項: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
出版事項: (1969) -
Die lere von der kocherie
出版事項: (1980)