Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
Автор: | Donath, Erhard (Автор) |
---|---|
Інші автори: | Weiß, Bernd (Редактор) |
Формат: | Книга |
Мова: | German |
Опубліковано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1990
|
Редагування: | 4. Auflage |
Предмети: |
Схожі ресурси
Obst und Gemüse : Herkunft, Anbau, Zubereitung
за авторством: Needon, Christoph
Опубліковано: (1984)
за авторством: Needon, Christoph
Опубліковано: (1984)
Схожі ресурси
-
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
за авторством: Donath, Ehrhard
Опубліковано: (1970) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
за авторством: Donath, Ehrhard
Опубліковано: (1966) -
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
за авторством: Donath, Erhard
Опубліковано: (1987) -
Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
за авторством: Donath, Erhard
Опубліковано: (1989) -
Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven
за авторством: Donath, Ehrhard
Опубліковано: (1975)