ABC der Speisenproduktion

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1976
Ausgabe:5., überarbeitete und erweiterte Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00444nam a22001451ca4500
001 a0092447
008 160418s1976 gw ger d
005 20180810081240.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert  |4 aut 
245 1 0 |a ABC der Speisenproduktion 
250 |a 5., überarbeitete und erweiterte Auflage 
264 1 |a Berlin :   |b Verlag Die Wirtschaft,  |c 1976 
300 |a 360 S. 
099 1 |a 20160418