Fleisch und Fleischerzeugnisse

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Krüger, Friedrich (VerfasserIn), Lemke, Günter (VerfasserIn), Weinling, Heinz (VerfasserIn)
Weitere Personen: Schiwek (Gestalt.), Renate (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1988
Ausgabe:9. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00714nam a22002051ca4500
001 a0100140
008 171117s1988 gw ger d
005 20171117101641.0
020 |a 3-343-00217-8 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Krüger, Friedrich  |4 aut 
245 1 0 |a Fleisch und Fleischerzeugnisse 
250 |a 9. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1988 
300 |a 344 S. 
650 4 |a Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonaisen und Remouladen 
700 1 |a Lemke, Günter  |4 aut 
700 1 |a Weinling, Heinz  |4 aut 
700 1 |a Schiwek (Gestalt.), Renate  |4 ctb 
099 1 |a 20171117