Lehrbuch für Köche Band 1 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Michael, Kurt (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverl., 1979
Ausgabe:5., verbesserte Aufl.
Schriftenreihe:Lehrbuch für Köche
LEADER 00577nam a22001811cb4500
001 a0103018+Band 1
008 180605s1979 gw ger d
005 20180605103200.0
035 |a a0103018 
245 1 0 |a Lehrbuch für Köche  |n Band 1  |p Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion 
250 |a 5., verbesserte Aufl. 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverl.,  |c 1979 
300 |a 218 S. 
830 1 |a Lehrbuch für Köche  |w a0103018 
700 1 |a Michael, Kurt  |4 aut 
490 1 |a Lehrbuch für Köche 
773 0 8 |w a0103018  |c Band 1 
099 1 |a 20180605