Lehrbuch für Köche Band 01 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen der Speisenproduktion

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Michael, Kurt (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverl., 1977
Ausgabe:4., verbesserte Auflage
Schriftenreihe:Lehrbuch für Köche
LEADER 00608nam a22001931cb4500
001 a0121879+Band 01
008 240122s1977 gw ger d
005 20240122134811.0
035 |a a0121879 
040 |b ger  |e rda 
245 1 0 |a Lehrbuch für Köche  |n Band 01  |p Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen der Speisenproduktion 
250 |a 4., verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverl.,  |c 1977 
300 |a 208 S. 
830 1 |a Lehrbuch für Köche  |w a0121879 
700 1 |a Michael, Kurt  |4 aut 
490 1 |a Lehrbuch für Köche 
773 0 8 |w a0121879  |c Band 01 
099 1 |a 20240122