Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Prif Awduron: | Zobel, M. (Awdur), Weibelzahl, Horst (Awdur), Mrose, Lisa (Awdur) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | German |
Cyhoeddwyd: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1975
|
Rhifyn: | 2. Auflage |
Cynnwys/darnau: | 1 o gofnodion |
Eitemau Tebyg
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
gan: Zobel, M., et al.
Cyhoeddwyd: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
gan: Zobel, Martin, et al.
Cyhoeddwyd: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
gan: Zobel, M., et al.
Cyhoeddwyd: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
gan: Zobel, M., et al.
Cyhoeddwyd: (1984) -
Rohkost
gan: Zobel, M.
Cyhoeddwyd: (1975)