Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl, Horst (VerfasserIn), Mrose, Lisa (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1975
|
Udgivelse: | 2. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Lignende værker
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
af: Zobel, Martin, et al.
Udgivet: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
af: Zobel, M., et al.
Udgivet: (1984) -
Rohkost
af: Zobel, M.
Udgivet: (1975)