Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Κύριοι συγγραφείς: | Zobel, M. (Συγγραφέας), Weibelzahl, Horst (Συγγραφέας), Mrose, Lisa (Συγγραφέας) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1975
|
Έκδοση: | 2. Auflage |
Περιεχόμενα / Τμήματα: | 1 εγγραφές |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
ανά: Zobel, M., κ.ά.
Έκδοση: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
ανά: Zobel, Martin, κ.ά.
Έκδοση: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
ανά: Zobel, M., κ.ά.
Έκδοση: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
ανά: Zobel, M., κ.ά.
Έκδοση: (1984) -
Rohkost
ανά: Zobel, M.
Έκδοση: (1975)