Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl, Horst (VerfasserIn), Mrose, Lisa (VerfasserIn) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | German |
יצא לאור: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1975
|
מהדורה: | 2. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
פריטים דומים
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
מאת: Zobel, M., et al.
יצא לאור: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
מאת: Zobel, Martin, et al.
יצא לאור: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
מאת: Zobel, M., et al.
יצא לאור: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
מאת: Zobel, M., et al.
יצא לאור: (1984) -
Rohkost
מאת: Zobel, M.
יצא לאור: (1975)