Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Главные авторы: | Zobel, M. (Автор), Weibelzahl, Horst (Автор), Mrose, Lisa (Автор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1975
|
Редактирование: | 2. Auflage |
Контексты/части: | 1 записей |
Схожие документы
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
по: Zobel, Martin, и др.
Опубликовано: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
по: Zobel, M., и др.
Опубликовано: (1984) -
Rohkost
по: Zobel, M.
Опубликовано: (1975)