Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
| Hovedforfatter: | Turós, Emil (VerfasserIn) |
|---|---|
| Andre forfattere: | Alpári, Tilda (ÜbersetzerIn), Alpári, Paul (ÜbersetzerIn) |
| Format: | Bog |
| Sprog: | German |
| Udgivet: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1977
|
| Udgivelse: | 3., verbesserte Auflage |
| Fag: | |
| Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Lignende værker
-
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
af: Turós, Emil
Udgivet: (1973) -
Wildbret für Feinschmecker
af: Turós, Emil
Udgivet: (1977) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
af: Wagner, Charlotte
Udgivet: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
af: Sielaff, Heinz, et al.
Udgivet: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
af: Turós, Emil
Udgivet: (1975)