Karpfen in der internationalen Küche 152859+e0038599 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
Huvudupphovsman: | Vrabec, Vilém (Författare, medförfattare) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1986
|
Serie: | Karpfen in der internationalen Küche
|
Liknande verk
-
Karpfen in der internationalen Küche
av: Vrabec, Vilém
Publicerad: (1986) -
Karpfen in der internationalen Küche : Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
av: Vrabec, Vilém
Publicerad: (1986) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
av: Wagner, Charlotte
Publicerad: (1988) -
Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten
av: Schmiedel, Helga
Publicerad: (1986) -
Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten
av: Schmiedel, Helga
Publicerad: (1986)