Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Pilz, Herbert (VerfasserIn), Pilz,Frank-Uwe (VerfasserIn)
Weitere Personen: Weibrecht,Brigitte (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, [ca. 1989]
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00621nam a22002171ca4500
001 a0036100
008 081104s1989 gw ger d
005 20110528201233.0
020 |a 3-343-00543-6 
090 |a X 211 
100 1 |a Pilz, Herbert  |4 aut 
245 1 0 |a Käsespezialitäten  |b 600 Rezepte der internationalen Küche 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c [ca. 1989] 
300 |a 271 S. : mit 16 Farbtafeln u. 26 Bildern 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Internationale Küche 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Pilz,Frank-Uwe  |4 aut 
700 1 |a Weibrecht,Brigitte  |4 pht 
099 1 |a 20081104