Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
VerfasserIn: | , |
---|---|
Weitere Personen: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00621nam a22002171ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0036100 | ||
008 | 081104s1989 gw ger d | ||
005 | 20110528201233.0 | ||
020 | |a 3-343-00543-6 | ||
090 | |a X 211 | ||
100 | 1 | |a Pilz, Herbert |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Käsespezialitäten |b 600 Rezepte der internationalen Küche |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c [ca. 1989] | |
300 | |a 271 S. : mit 16 Farbtafeln u. 26 Bildern | ||
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Internationale Küche | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
700 | 1 | |a Pilz,Frank-Uwe |4 aut | |
700 | 1 | |a Weibrecht,Brigitte |4 pht | |
099 | 1 | |a 20081104 |