Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
VerfasserIn: | Pilz, Herbert (VerfasserIn), Pilz,Frank-Uwe (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Weibrecht,Brigitte (FotografIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
[ca. 1989]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Käsespezialitäten
von: Pilz,Herbert
Veröffentlicht: (1989) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Veröffentlicht: (1961) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Veröffentlicht: (1989) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Veröffentlicht: (1970) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
von: Linde, Günter, et al.
Veröffentlicht: (1968)