|
|
|
|
LEADER |
00615nam a22001811ca4500 |
001 |
a0041312 |
008 |
081219s1980 gw ger d |
005 |
20110212141407.0 |
090 |
|
|
|a X 210
|
100 |
1 |
|
|a Pilz, Herbert
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Handbuch der Speisen
|b Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
|
250 |
|
|
|a 3., überarbeitete und erweiterte Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1980
|
300 |
|
|
|a 560 S.
|
650 |
|
4 |
|a Kochbuch
|
650 |
|
4 |
|a Haushalt
|
650 |
|
4 |
|a Internationale Küche
|
099 |
1 |
|
|a 20081219
|