Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
المؤلف الرئيسي: | Pilz, Herbert (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
الطبعة: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
الموضوعات: | |
المحتويات/الأجزاء: | 1 تسجيلات |
مواد مشابهة
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
بواسطة: Pilz, Herbert
منشور في: (1975) -
Handbuch der Speisen
بواسطة: Pilz, Herbert
منشور في: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
منشور في: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
منشور في: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
بواسطة: Pilz, Herbert, وآخرون
منشور في: (1989)