Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
Autor principal: | Pilz, Herbert (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Edició: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Matèries: | |
Continguts/components: | 1 registres |
Ítems similars
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
per: Pilz, Herbert
Publicat: (1975) -
Handbuch der Speisen
per: Pilz, Herbert
Publicat: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Publicat: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Publicat: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
per: Pilz, Herbert, et al.
Publicat: (1989)