Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
Hlavní autor: | Pilz, Herbert (Autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | German |
Vydáno: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Vydání: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Témata: | |
Obsah/části: | 1 záznamů |
Podobné jednotky
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
Autor: Pilz, Herbert
Vydáno: (1975) -
Handbuch der Speisen
Autor: Pilz, Herbert
Vydáno: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Vydáno: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Vydáno: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
Autor: Pilz, Herbert, a další
Vydáno: (1989)