Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
Main Author: | Pilz, Herbert (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Edition: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Subjects: | |
Contents/pieces: | 1 records |
Similar Items
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
by: Pilz, Herbert
Published: (1975) -
Handbuch der Speisen
by: Pilz, Herbert
Published: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Published: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Published: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
by: Pilz, Herbert, et al.
Published: (1989)