Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten
Glavni avtor: | Pilz, Herbert (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1980
|
Izdaja: | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Teme: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Podobne knjige/članki
-
Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte
od: Pilz, Herbert
Izdano: (1975) -
Handbuch der Speisen
od: Pilz, Herbert
Izdano: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Izdano: (1980) -
Die lere von der kocherie : Von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Izdano: (1969) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
od: Pilz, Herbert, et al.
Izdano: (1989)