Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
المؤلفون الرئيسيون: | Kraatz, Dieter (مؤلف), Maus, Paul (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German |
منشور في: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
الطبعة: | 3. Auflage |
الموضوعات: | |
المحتويات/الأجزاء: | 1 تسجيلات |
مواد مشابهة
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
بواسطة: Rosnack, Marie
منشور في: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
بواسطة: Pochljobkin, W. W.
منشور في: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
بواسطة: Pochljobkin, W. W.
منشور في: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
منشور في: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
بواسطة: Crummenerl, Rainer
منشور في: (1987)