Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| المؤلفون الرئيسيون: | Kraatz, Dieter (مؤلف), Maus, Paul (مؤلف) |
|---|---|
| التنسيق: | كتاب |
| اللغة: | German |
| منشور في: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| الطبعة: | 3. Auflage |
| الموضوعات: | |
| المحتويات/الأجزاء: | 1 تسجيلات |
مواد مشابهة
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
بواسطة: Rosnack, Marie
منشور في: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
بواسطة: Pochljobkin, W. W.
منشور في: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
بواسطة: Pochljobkin, W. W.
منشور في: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
بواسطة: Crummenerl, Rainer
منشور في: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
منشور في: (1986)