Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
| Autors principals: | Kraatz, Dieter (Autor), Maus, Paul (Autor) |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | German |
| Publicat: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
| Edició: | 3. Auflage |
| Matèries: | |
| Continguts/components: | 1 registres |
Ítems similars
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
per: Rosnack, Marie
Publicat: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
per: Pochljobkin, W. W.
Publicat: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
per: Pochljobkin, W. W.
Publicat: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
per: Crummenerl, Rainer
Publicat: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Publicat: (1986)