Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
Κύριοι συγγραφείς: | Kraatz, Dieter (Συγγραφέας), Maus, Paul (Συγγραφέας) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Έκδοση: | 3. Auflage |
Θέματα: | |
Περιεχόμενα / Τμήματα: | 1 εγγραφές |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
ανά: Rosnack, Marie
Έκδοση: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
ανά: Pochljobkin, W. W.
Έκδοση: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
ανά: Pochljobkin, W. W.
Έκδοση: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
ανά: Crummenerl, Rainer
Έκδοση: (1987) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
ανά: Crummenerl, Rainer
Έκδοση: (1986)