Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
Egile Nagusiak: | Kraatz, Dieter (Egilea), Maus, Paul (Egilea) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | German |
Argitaratua: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Edizioa: | 3. Auflage |
Gaiak: | |
Edukiak/piezak: | 1 erregistroak |
Antzeko izenburuak
-
Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen
nork: Rosnack, Marie
Argitaratua: (1989) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
nork: Pochljobkin, W. W.
Argitaratua: (1984) -
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
nork: Pochljobkin, W. W.
Argitaratua: (1988) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
Argitaratua: (1986) -
Küchenrenner für Landschaftskenner : Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen, Mecklenburg und andere schöne Gegenden
nork: Crummenerl, Rainer
Argitaratua: (1987)